+38 (050) 414-66-75
+38 (044) 392-91-98
 
Вторник, 27 февраля 2018 16:02

Купить ароматизаторы пищевые жидкие от "Б2Ф Украина"

Обращайтесь к нам, и вы получите не только качественные пищевые ароматизаторы, но и консультации специалистов по выбору и применению. А если вам необходимо нечто особенное и уникальное, чего нет в стандартном прайс-листе - мы изготовим для вас ароматизатор по индивидуальному заказу.

Чтобы жить - надо есть!

жидкие ароматизаторі б2фПитание - одно из необходимых условий существования любого живого организма, и человек разумный в этом вопросе не является исключением. Много тысячелетий одной из главных забот человека было прокормить себя и потомство, менялись только способы и возможности. Выживание как отельной семьи, так и общества в целом зависело сначала от удачной охоты, потом от хорошего урожая. История помнит голодные бунты и жестокие войны за земли. Но также помнит она и новые изобретения, открытия, усовершенствования, из которых слагалось развитие и усложнение способов добычи и переработки пищи.

Проблемы современности

Современному человеку, живущему в развитом обществе, больше не грозит голодная смерть - уровень развития науки и техники позволяет прокормить всех нуждающихся. Но поскольку потребности современного человека растут пропорционально обеспеченности, перед производителями продовольствия встают новые проблемы. Кусок хлеба, миска каши или вареные овощи могут поддерживать существование, но оно будет столь же пресным и безвкусным, как и эта простая пища. А в обществе потребления, которым мы сейчас стали, запросы каждого его члена простираются дальше. Все большее значение приобретают вкусовые качества еды.

Решив проблему голода, мы оказываемся перед следующей проблемой: как обеспечить растущее население продовольствием, чтобы при этом еда была одновременно и вкусной, и разнообразной, и доступной по финансовым возможностям для всех?

Индустрия продуктов питания давно пользуется различными технологиями, позволяющими максимально эффективно перерабатывать сырье и создавать съедобные и питательные полуфабрикаты практически из чего угодно. Но кто согласится платить за эту невнятную питательную массу, даже отдаленно не напоминающую еду ни вкусом, ни запахом?

Решение есть!

Инновации последних десятилетий предлагают удобное и эффективное решение этой проблемы. Развитие современной молекулярной химии позволяет выделять из любого сырья молекулы именно того вещества, которое наделяет нашу еду вкусами и запахами. Выделив вкусоароматические вещества в концентрированном виде, их можно добавить в любой продукт и наделить его прекрасными вкусом и запахом. Пищевыми ароматизаторами уже пользуются практически все производители продуктов питания. И если ваш бизнес тоже связан с этой отраслью, то, чтобы удержать позиции в конкурентной борьбе, вам необходимы самые лучшие ароматизаторы - как по составу, так и по органолептическим свойствам.

Компания "Б2Ф Украина" представляет на отечественном рынке французскую фирму Robertet. Эта семейная компания с полуторавековой историей давно известна в Европе и имеет репутацию убежденного приверженца натуральности и экологической чистоты своей продукции. Мы предлагаем познакомиться с широким ассортиментом жидких пищевых ароматизаторов для всех отраслей пищевой промышленности, изготовленных из природных компонентов, и выбрать оптимальные варианты для Вашего бизнеса.

Почему лучше выбрать "Б2Ф Украина"?

  1. Натуральные ароматизаторы, созданные из экологически чистого сырья, более безопасны для потребителя, чем их искусственные аналоги.
  2. Передовые технологии экстракции и переработки, а также контроль над всем циклом создания ароматов с начала и до конца обеспечивает высокое качество продукции.
  3.  Компания с долгой историей и безупречной репутацией - надежный партнер, которому можно доверять.
  4. Ароматизаторы в жидкой форме удобнее порошковых, так как их не требуется отдельно разводить и можно добавлять на любом необходимом Вам этапе производства.
  5.  Ассортимент товара необычайно широк, так как наработки собственных лабораторий Robertet позволяют воспроизвести практически любой из известных запахов. И на этом стоит остановиться подробнее.

У нас найдется все!

Итак, Ваш бизнес - производство продуктов питания, и Вы хотели бы придать вашим изделиям привлекательности, чтобы привлечь потенциального покупателя?

  • Вы делаете колбасу и другие мясопродукты? Вам несомненно пригодятся ароматизаторы чеснока, копчености, коллекция разнообразных мясных ароматов, а также различных специй.
  • Вы перерабатываете молоко и создаете молочные продукты - йогурты, творожные массы, молочные десерты? Тогда вам пригодятся препараты молочной линии - молоко, топленое молоко, сливки, а также бесчисленное множество фруктовых ароматов.
  • Ваша сфера - кондитерские изделия? Такие ароматы, как шоколад, какао, ром, сливки, различные фруктовые ноты, без сомнений сделают Вашу продукцию неотразимой!
  • Вы выпускаете напитки? Ароматизаторы для алкоголя и фруктовые букеты для газированных напитков и соков обеспечат Вашим напиткам популярность и народную любовь.

 

 

Наши новости

Ароматизаторы под заказ

Ароматизаторы под заказ Ароматизаторы от компании Robertet Не ... ПОДРОБНЕЕ >>>

Закон о безопасности и качестве пищевых продуктов

В Украине принят новый закон о безопасности и качестве пище... ПОДРОБНЕЕ >>>

Ароматизаторы

Новое в нашем ассортименте – ароматизаторы. Новый партнер к... ПОДРОБНЕЕ >>>

Расширение услуг компании «Б2Ф Украина» – собственная лаборатория

Расширение услуг компании «Б2Ф Украина» – собственная лабо... ПОДРОБНЕЕ >>>

Новости и события«Б2Ф Украина»

Новости и события«Б2Ф Украина» Наше время – это время стрем... ПОДРОБНЕЕ >>>

Реестр дезинфицирующих средств.

Реестр дезинфицирующих средств. Продукция группы «B2F» сер... ПОДРОБНЕЕ >>>

Участие B2F в выставках гостинично-ресторанного бизнеса.

Участие B2F в выставках гостинично-ресторанного бизнеса. Со... ПОДРОБНЕЕ >>>

О нас пишут  «Б2Ф Україна»

О нас пишут Сотрудничество со средствами массовой информа... ПОДРОБНЕЕ >>>

Полезная информация

Пищевые ароматизаторы Б2Ф для производства чипсов и сухариков

Пищевые ароматизаторы для производства чипсов, сухариков Р... ПОДРОБНЕЕ >>>

Пищевые ароматизаторы от Б2Ф для производства джемов, желе

Пищевые ароматизаторы для производства джемов, желе Всевоз... ПОДРОБНЕЕ >>>

Пищевые ароматизаторы от Б2Ф для производства карамели и конфет.

Пищевые ароматизаторы для производства карамели и конфет К... ПОДРОБНЕЕ >>>

Пищевые ароматизаторы от Б2Ф Украины для напитков

Пищевые ароматизаторы для производства газированных напит... ПОДРОБНЕЕ >>>

Использование пищевых ароматизаторов от Б2Ф для выпечки и хлебобулочных изделий

Использование пищевых ароматизаторов для выпечки хлебо-бул... ПОДРОБНЕЕ >>>

Использование пищевых ароматизаторов от Б2Ф для кондитерских изделий

Использование пищевых ароматизаторов для кондитерских изд... ПОДРОБНЕЕ >>>

Ароматизаторы для коньяк от Б2Ф.

Ароматизаторы для коньяка. Современный мир меняется настол... ПОДРОБНЕЕ >>>

Ароматизаторы для вина от Б2Ф.

Ароматизаторы для вина. Пищевой ароматизатор стал привычны... ПОДРОБНЕЕ >>>

Вкусовые добавки для алкоголя

Вкусовые добавки для алкоголя от Б2Ф Украина Алкоголь в ист... ПОДРОБНЕЕ >>>

/**Urezay js files **/