О нас.
Группа “B2F” – это объединение нескольких успешных французских компаний, работающих в сфере химической и биохимической промышленности.
Компания «Hydrachim»
Компания «Hydrachim» специализируется на биоцидах. Вниманию потребителей предлагается широкий выбор средств гигиены, изготовленных на основе этих веществ. Сфера использования продукци «Hydrachim» широка и разнообразна.
Для коммунальной сферы компания предлагает средства биологической очистки сточных вод, средства личной гигиены, моющие средства, дезодораторы и ароматизаторы, дезинфицирующие средства для обработки полов и других поверхностей.
Для промышленности «Hydrachim» производит разнообразные дезинфицирующие средства для пищевой индустрии, моющие средства для автотранспорта и дезинфектанты широкого использования.
Для сельского хозяйства предлагаются средства мытья и дезинфекции доильного оборудования, обработки воды, мытья поверхностей, а также разнообразные средства гигиены для содержания животных.
Компания имеет собственную микробиологическую лабораторию и обширную базу данных, что дает возможность постоянно оптимизировать как состав, так и производство биоцидной продукции.
Компания «Hydrapro»
Компания «Hydrapro» специализируется на обработке воды и предлагает широкий выбор порошков и таблеток для очистки и осветления воды в искусственных водоемах. Обычно они используются для обслуживания бассейнов в различных отраслях сферы услуг и для борьбы с водорослями. Консультанты-специалисты компании всегда помогут выбрать среди разнообразия средств оптимальное для типа бассейна, оборудования и времени года.
Компания «France Culinaire Developpement»
Компания «France Culinaire Developpement» позиционирует себя на рынке как независимая лаборатория кулинарных исследований. Команда профессиональных кулинаров и экспертов-флейвористов создает для пищевой промышленности и общественного питания различные ароматизаторы, фирменные ароматические соединения и пищевые добавки. В коллекции «France Culinaire Developpement» более тысячи уникальных ароматов, и она постоянно пополняется. Для создания новых ароматических нот компания использует натуральные и синтетические ароматы. Приоритетной в производстве является максимальная идентичность вкуса и запаха натуральным аналогам. Компания предлагает свою продукцию для разных отраслей пищевой промышленности: выпечки, блюд из мяса и рыбы, сладостей и т.п.
Разработчики «France Culinaire Developpement» придерживаются принципа «чистого маркирования». При разработке продукта преимущество предоставляется натуральным компонентам. Специалисты компании прилагают все усилия, чтобы избежать использования добавок растительного происхождения, которые могут быть потенциальными аллергенами. Значительное внимание уделяется также снижению уровня сахара, соли и жиров.