Ароматизатор «кокос»
Использование
Ароматизатор «кокос» предназначен для промышленного использования при изготовлении продуктов питания. Продукт придает нежный аромат натурального тертого кокоса следующим видам продуктов:
- Сдобная выпечка
- Пирожные, торты и печенье
- Конфеты и начинки для них
- Алкогольные напитки
- Творожные и молочные десерты
- Мороженое
Ароматизатор предназначен только для промышленного использования и не может быть употреблен в пищу как отдельный продукт.
Описание
Ароматизатор «кокос» представляет собой смесь идентичных натуральным ароматических соединений, образующих характерный аромат свежей мякоти кокосового ореха. При создании аромата используются только натуральные ингредиенты, которые проходят строгий контроль качества.
Тонкий сладковатый запах тертого кокоса вызывает в нас мечты о далеких тропических островах, где растут экзотические кокосовые пальмы и на белых песчаных пляжах чистые волны океана катают причудливые ракушки. Этот аромат как нельзя более подходит для кондитерских изделий и сладких ликеров.
Преимущества:
- Все составляющие ароматизатора имеют только натуральное происхождение.
- Все растительное сырье производится на собственных плантациях компании под тщательным контролем качества.
- При переработке и экстракции используются самые передовое технологии, позволяющие гарантировать высокое качество и безопасность продукции.
- Благодаря собственным научным исследованиям компании, технологии производства и контроля постоянно совершенствуются.
Основные характеристики | |
---|---|
Форма выпуска: | жидкость |
Цвет: | бесцветный |
Статус: | ароматизатор |
Органолептические данные: | тертый кокос |
Расфасовка: | ёмкости 25 и 10 кг |
Более детальные технические характеристики Вы можете скачать ниже.