+38 (050) 414-66-75
+38 (044) 392-91-98
 

Консультационное сопровождение санитарного состояния

Ведение бизнеса в сфере обслуживания и общественного питания требует особого отношения к вопросам санитарии и гигиены, поэтому предпринимателям и руководителям этой отрасли, а также персоналу, часто требуются специальные знания - консультации по санитарии гостиниц, консультации по санитарии ресторанов, консультации по санитарии пищевой промышленности.

Консультационное сопровождение санитарного состояния

Дополнительные услуги компании Б2Ф

Компания Б2Ф Украина, официальный представитель группы B2F, не только предлагает вниманию передового бизнеса широкий ассортимент профессиональных моющих средств, но и обеспечивает постоянное консультационное сопровождение по любым вопросам, связанным с санитарией и гигиеной.

Мы не только продаем средства для уборки и гигиены европейского уровня качества, но и оказываем широкий спектр консультационных услуг:

  • консультации по санитарному состоянию гостиниц
  • консультации по санитарному состоянию ресторанов
  • консультации по санитарному состоянию пищевой промышленности

При возникновении любых проблем в сфере санитарии и гигиены вы можете обратиться к нам, и наши специалисты изучат проблему, проанализируют и предоставят подробные и четкие консультации по ее решению. Даже если вы не видите проблему сами, квалифицированные эксперты Б2Ф помогут найти слабые места в организации санитарно-гигиенических мероприятий на вашем предприятии и предложат эффективные методы усовершенствования.

Санитарно-гигиеническое состояние предприятий сферы обслуживания и общественного питания строго регламентируется множеством правил и инструкций, а так же требует ведения специальной документации. В этой области наши специалисты тоже готовы оказать консультационную помощь. Квалифицированный эксперт проверит вашу документацию по санитарно-эпидемическому контролю, укажет на ошибки и даст рекомендации, как их лучше исправить.

Всем, кто когда-либо имел дело с уборкой помещений и с наймом персонала для этой работы, известно, что в эту профессию обычно приходят люди с минимальным образованием и низкой квалификацией. В то время как современные методы профессионального клининга требуют специальных знаний и навыков. Наши консультанты возьмут на себя обучение вашего персонала работе с современными средствами для уборки, а также обеспечат постоянное консультационное сопровождение в области методов чистки и дезинфекции, а также правильного применения продуктов компании Б2Ф.

Важность санитарного состояния

Санитария и гигиена особенно важны в сфере обслуживания и производстве пищевых продуктов - отраслях, постоянно имеющих дело с жизнедеятельностью человека и переработкой органической продукции. В современном мире, характеризующемся высокой плотностью населения, проблема эпидемиологического контроля является насущной. Болезнетворные бактерии и другие микроорганизмы очень быстро переносятся и особенно быстро размножаются в органической среде, а пищевые продукты и отходы их производства – это и есть та самая среда, которая идеально подходит для их питания. Именно поэтому санитарное состояние таких предприятий усиленно контролируется и должно тщательно соблюдаться.

Ситуация обычно понятна в целом, но часто у владельцев бизнеса возникают вопросы по определенным ее аспектам. К примеру, не все достаточно глубоко знают химию и микробиологию, не каждый сможет легко разобраться в запутанных бюрократических предписаниях, а обилие выбора моющих средств на современном рынке способно озадачить любого. Таким образом, возникает необходимость обратиться за консультацией к специалисту.

Консультационное сопровождение от компании «Б2Ф Украина»

Для всех этих предприятий мы оказываем полное консультационное сопровождение как в практической области всевозможных исследований помещений и оборудования, так и с ведением документации, тренингом персонала и применением современных профессиональных моющих и дезинфицирующих средств.

При исследовании предприятий и решении проблем наши консультанты пользуются передовой методикой анализа, принятой в развитых странах Европы - HACCP, или ХАССП. Система HACCP считается одной из наиболее передовых методик анализа в современном мире и является обязательной к применению в большинстве стран Европы. Она заключается в проведении всестороннего анализа любого производства с целью выявления так называемых «критических точек» - мест или обстоятельств, несущих риски проблем. Выявив ключевые места риска в производстве, им уделяют особое внимание для профилактики возможных проблем.

Консультации по выбору и применению моющих и дезинфицирующих средств

Компания «Б2Ф Украина» поставляет на отечественный рынок высококачественную продукцию группы «B2F» из Франции, и является эксклюзивным официальным представителем этой компании в нашей стране. Моющие и дезинфицирующие средства этого производителя представляют собой образец инновационного подхода к разработке химических препаратов для профессионального использования и могут вызвать вопросы у неподготовленного пользователя. Для наиболее эффективного результата эти средства следует правильно применять, соблюдая дозировку и технику безопасности. С этим вам тоже помогут наши консультанты.

Наши новости

Ароматизаторы под заказ

Ароматизаторы под заказ Ароматизаторы от компании Robertet Не ... ПОДРОБНЕЕ >>>

Закон о безопасности и качестве пищевых продуктов

В Украине принят новый закон о безопасности и качестве пище... ПОДРОБНЕЕ >>>

Ароматизаторы

Новое в нашем ассортименте – ароматизаторы. Новый партнер к... ПОДРОБНЕЕ >>>

Расширение услуг компании «Б2Ф Украина» – собственная лаборатория

Расширение услуг компании «Б2Ф Украина» – собственная лабо... ПОДРОБНЕЕ >>>

Новости и события«Б2Ф Украина»

Новости и события«Б2Ф Украина» Наше время – это время стрем... ПОДРОБНЕЕ >>>

Реестр дезинфицирующих средств.

Реестр дезинфицирующих средств. Продукция группы «B2F» сер... ПОДРОБНЕЕ >>>

Участие B2F в выставках гостинично-ресторанного бизнеса.

Участие B2F в выставках гостинично-ресторанного бизнеса. Со... ПОДРОБНЕЕ >>>

О нас пишут  «Б2Ф Україна»

О нас пишут Сотрудничество со средствами массовой информа... ПОДРОБНЕЕ >>>

Полезная информация

Пищевые ароматизаторы Б2Ф для производства чипсов и сухариков

Пищевые ароматизаторы для производства чипсов, сухариков Р... ПОДРОБНЕЕ >>>

Пищевые ароматизаторы от Б2Ф для производства джемов, желе

Пищевые ароматизаторы для производства джемов, желе Всевоз... ПОДРОБНЕЕ >>>

Пищевые ароматизаторы от Б2Ф для производства карамели и конфет.

Пищевые ароматизаторы для производства карамели и конфет К... ПОДРОБНЕЕ >>>

Пищевые ароматизаторы от Б2Ф Украины для напитков

Пищевые ароматизаторы для производства газированных напит... ПОДРОБНЕЕ >>>

Использование пищевых ароматизаторов от Б2Ф для выпечки и хлебобулочных изделий

Использование пищевых ароматизаторов для выпечки хлебо-бул... ПОДРОБНЕЕ >>>

Использование пищевых ароматизаторов от Б2Ф для кондитерских изделий

Использование пищевых ароматизаторов для кондитерских изд... ПОДРОБНЕЕ >>>

Ароматизаторы для коньяк от Б2Ф.

Ароматизаторы для коньяка. Современный мир меняется настол... ПОДРОБНЕЕ >>>

Ароматизаторы для вина от Б2Ф.

Ароматизаторы для вина. Пищевой ароматизатор стал привычны... ПОДРОБНЕЕ >>>

Вкусовые добавки для алкоголя

Вкусовые добавки для алкоголя от Б2Ф Украина Алкоголь в ист... ПОДРОБНЕЕ >>>