+38 (050) 414-66-75
+38 (044) 392-91-98
 
Пятница, 27 июля 2018 11:11

Пищевые ароматизаторы для производства газированных напитков

gazirovannie napitkiГазированные напитки - история и современность

В современном мире трудно найти человека, который бы не пробовал прохладительные газированные напитки. Кисло-сладкие газировки с фруктовыми вкусами, освежающие в жаркую погоду, не только служат для утоления жажды, но и радуют вкусовые рецепторы. Колючие щекочущие пузырьки газа придают напитку особую прелесть, усиливая приятные ощущения от естественного вкуса. Разнообразные газированные напитки - это и ежедневное питье, и непременный атрибут праздничного стола. Они равно популярны как среди детей, так и среди взрослых. Они давно стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни и наших вкусовых привычек.

Производство безалкогольных газированных напитков - относительно новая и молодая отрасль по сравнению с другими отраслями производства пищевых продуктов, обладающими тысячелетней историей. В отличие от более традиционных технологий, основанных на естественных процессах брожения и ферментации и многие века обходившихся ручным трудом и простейшими техническими приспособлениями, производство газировки возникло уже в эпоху развитых технологий. Процесс насыщения жидкости углекислым газом требует специального оборудования, и соответственно определенного уровня технического развития, знаний физики и химии.

Первые эксперименты в этой области начались в 1767 году, и вскоре был создан первый сатуратор - прибор для насыщения воды углекислотой. Уже в 1783 году швейцарский предприниматель Якоб Швепп создал промышленную установку для газирования воды. Поначалу в производстве использовалась только чистая или минеральная вода. В кино и литературе мы не раз сталкивались с названием "содовая" - так она называлась потому, что в технологии использовалась сода. В 1835 году появился первый сладкий газированный напиток - лимонад "Швепс".

Пищевые ароматизаторы - не прихоть, а необходимость

Современное массовое производство газированных напитков основано на более продвинутых технологиях, соответствующих уровню развития XXI века. И одной из особенностей современной технологии является применение пищевых ароматизаторов, благодаря которым наши любимые напитки обладают таким ярким, отчетливым и приятным вкусом.

Если вы - производитель газированных напитков, то вам хорошо известно, что ароматизаторы в вашей работе необходимы, и качество готовой продукции зависит не от их наличия или отсутствия, а от их качества. Если вы заинтересованы в качестве и безопасности ваших напитков, рекомендуем обратить внимание на ароматизаторы фирмы Robertet, представленные на отечественном рынке ее официальным представителем - компанией "Б2Ф Украина". Мы предлагаем разнообразные фруктовые ароматы, которые несомненно понравятся вашим покупателям.

Почему стоит покупать ароматизаторы для напитков у Б2Ф Украина?

  1. Как известно, при изготовлении ароматизаторов важную роль играет происхождение основных составляющих. Чем меньше в продукте синтетических веществ, чем качественнее и безопаснее он будет. В этом отношении компания Robertet придерживается принципа максимальной натуральности продукции. При малейшей возможности обойтись без искусственных составляющих предпочтение отдается натуральным.
  2. Возможности для поддержания высокого уровня качества у компании почти безграничны. Robertet - одна из немногих компаний, обладающих полным циклом производства, что позволяет контролировать все его этапы. Плантации растений в разных регионах мира обеспечивают производство сырьем, качество которого гарантировано, а разнообразие дает возможность подобрать натуральные ингредиенты практически для любого создаваемого аромата.
  3. Немаловажная роль в работе компании отводится также вопросу экологии. Выращивание растений в естественных условиях под постоянным контролем обеспечивает чистоту и безопасность сырья, а современные экологичные технологии производства минимизируют ущерб для окружающей среды.
  4. Каждый производитель обладает определенной историей и репутацией, и чем дольше история, тем надежнее репутация. Компания Robertet - одна из старейших в Европе производителей ароматизаторов с более чем полуторавековой историей. На протяжении нескольких поколений семья владельцев выстраивала репутацию бренда, и сейчас компания считается одним из самых надежных и проверенных производителей.
  5. Говоря о ценах, стоит отметить два немаловажных момента. При производстве Robertet пользуется самыми передовыми технологиями переработки и экстракции, которые постоянно совершенствуются специалистами компании в собственных исследовательских лабораториях. Высокая эффективность производства позволяет добиться снижения себестоимости продукции. Кроме того, сотрудничая напрямую с производителем, "Б2Ф Украина" экономит на услугах посредников, что делает нашу цену еще более привлекательной.

Вы хотели бы повысить качество и безопасность вашей продукции, не потеряв ни вкусовых качеств, ни умеренности в цене? Тогда ароматизаторы Robertet от компании "Б2Ф Украина" - ваш лучший выбор! Обращайтесь на наш сайт и заказывайте высококачественные товары из Европы по разумным ценам!

Наши новости

Ароматизаторы под заказ

Ароматизаторы под заказ Ароматизаторы от компании Robertet Не ... ПОДРОБНЕЕ >>>

Закон о безопасности и качестве пищевых продуктов

В Украине принят новый закон о безопасности и качестве пище... ПОДРОБНЕЕ >>>

Ароматизаторы

Новое в нашем ассортименте – ароматизаторы. Новый партнер к... ПОДРОБНЕЕ >>>

Расширение услуг компании «Б2Ф Украина» – собственная лаборатория

Расширение услуг компании «Б2Ф Украина» – собственная лабо... ПОДРОБНЕЕ >>>

Новости и события«Б2Ф Украина»

Новости и события«Б2Ф Украина» Наше время – это время стрем... ПОДРОБНЕЕ >>>

Реестр дезинфицирующих средств.

Реестр дезинфицирующих средств. Продукция группы «B2F» сер... ПОДРОБНЕЕ >>>

Участие B2F в выставках гостинично-ресторанного бизнеса.

Участие B2F в выставках гостинично-ресторанного бизнеса. Со... ПОДРОБНЕЕ >>>

О нас пишут  «Б2Ф Україна»

О нас пишут Сотрудничество со средствами массовой информа... ПОДРОБНЕЕ >>>

Полезная информация

Пищевые ароматизаторы Б2Ф для производства чипсов и сухариков

Пищевые ароматизаторы для производства чипсов, сухариков Р... ПОДРОБНЕЕ >>>

Пищевые ароматизаторы от Б2Ф для производства джемов, желе

Пищевые ароматизаторы для производства джемов, желе Всевоз... ПОДРОБНЕЕ >>>

Пищевые ароматизаторы от Б2Ф для производства карамели и конфет.

Пищевые ароматизаторы для производства карамели и конфет К... ПОДРОБНЕЕ >>>

Пищевые ароматизаторы от Б2Ф Украины для напитков

Пищевые ароматизаторы для производства газированных напит... ПОДРОБНЕЕ >>>

Использование пищевых ароматизаторов от Б2Ф для выпечки и хлебобулочных изделий

Использование пищевых ароматизаторов для выпечки хлебо-бул... ПОДРОБНЕЕ >>>

Использование пищевых ароматизаторов от Б2Ф для кондитерских изделий

Использование пищевых ароматизаторов для кондитерских изд... ПОДРОБНЕЕ >>>

Ароматизаторы для коньяк от Б2Ф.

Ароматизаторы для коньяка. Современный мир меняется настол... ПОДРОБНЕЕ >>>

Ароматизаторы для вина от Б2Ф.

Ароматизаторы для вина. Пищевой ароматизатор стал привычны... ПОДРОБНЕЕ >>>

Вкусовые добавки для алкоголя

Вкусовые добавки для алкоголя от Б2Ф Украина Алкоголь в ист... ПОДРОБНЕЕ >>>