+38 (050) 414-66-75
+38 (044) 392-91-98
 
Пятница, 28 сентября 2018 13:25

Пищевые ароматизаторы для производства джемов, желе

aromy jamВсевозможные фруктовые заготовки на зиму популярны во всем мире, даже там, где зимы не бывает. В наши дни свежие фрукты доступны в любое время года в любых широтах, но мы едим их когда хотим именно фруктов, а джем - это совсем другой продукт. Сладкий, ароматный, с приятной кислинкой, он незаменим за завтраком, на теплом тосте или мягком хлебе с маслом, или как сладость к чаю. Можно использовать его и для выпечки, как начинку для пирожков или украшение для печенья.

Изначально варенья и джемы появились именно в силу необходимости переработать и сохранить на весь год сезонный урожай фруктов и ягод. Тогда их делали без сахара, который был слишком дорогим для широкого употребления. В качестве консервантов использовались естественные сахара и кислоты, содержащиеся в фруктах. Долгое уваривание и выпаривание помогало повысить их концентрацию и заодно простерилизовать продукт, что обеспечивало успешное его сохранение. С распространением и удешевлением сахара процесс приготовления стал проще и легче, а с развитием технологий началось массовое промышленное производство.

Как сохранить вкус и аромат джема?

Промышленное производство джемов, варенья, повидла, мармеладов, желе, конфитюров мало напоминает сложившийся образ хозяйки, любовно помешивающей ароматное варево в медном тазике. На смену тазикам пришли огромные емкости от 200 до 5000 литров, с лопастями для перемешивания и специальным вакуумным оборудованием для варки под давлением. Фрукты переживают такую интенсивную переработку, что от исходного вкуса фруктов и ягод остается только сахар и кислота, которая добавляется во избежание засахаривания продукта. Готовый продукт, оставаясь полезным и натуральным, теряет вкусовые свойства, а значит, и привлекательность для потребителя. Как же вернуть нашему джему вкус и аромат натуральных фруктов и ягод, из которых он изготовлен?

На помощь приходят все те же современные технологии. Пищевые ароматизаторы и вкусовые добавки придадут вашему продукту вкус и аромат натуральных плодов, перед которым невозможно устоять.

Что предлагат Б2Ф Украина для производства джемов?

Познакомьтесь с ассортиментом натуральных ароматизаторов, предлагаемых компанией "Б2Ф Украина". Это высококачественная продукция французской компании Robertet, признанного лидера в своей отрасли, которую мы официально представляем на рынке Украины. Вашему вниманию предлагаются ароматизаторы фруктовой линии для джемов, желе и других аналогичных продуктов:

  • "Вишня" - натуральный кисло-сладкий аромат свежей вишни
  • "Персик" - аромат свежей мякоти спелых персиков
  • "Клубника" - душистый аромат свежей клубники
  • "Лимон" - аромат свежего лимона с характерной кислинкой
  • "Апельсин" - аромат свежего апельсина с ярко выраженной цитрусовой составляющей
  • "Грейпфрут" - аромат свежего грейпфрута с характерной цитрусовой горчинкой

Перечень ароматов, производимых компанией Robertet, не ограничивается приведенными примерами. Эта крупная компания обладает собственными лабораториями, в которых разрабатываются новые образцы. В коллекции, собранной за время работы, можно найти почти все существующие ароматы. Если вас интересует конкретный фрукт, или даже конкретный сорт, для вас изготовят партию по индивидуальному заказу. Более того - вам помогут подобрать нужный аромат по описанию, если вы помните только запах и не знаете названия. В случае необходимости вы можете заказать ароматизатор с особыми свойствами - например, термостойкий, который можно добавить в кипящую фруктовую массу и он не потеряет своих органолептических качеств.

В чем наши преимущества?

  1. Приоритет натуральных компонентов. Один из основных принципов работы компании Robertet - использование натуральных ингредиентов для производства продукции. В каждом случае, при каждой возможности натуральные вещества имеют преимущество перед искусственными, и последние используются лишь в тех редких случаях, где без них обойтись невозможно или натурального аналога не существует.
  2. Гарантия качества и безопасности. Компания Robertet - одна из немногих в мире, обладающих полным циклом производства. Натуральное растительное сырье для ароматизаторов выращивается на собственных плантациях компании, что позволяет тщательно контролировать качество начиная с этого этапа, продолжая переработкой и заканчивая упаковкой.
  3. Эко-френдли политика компании. Robertet уделяет большое внимание вопросу экологии. Все растения выращиваются в экологически чистой среде, производственный процесс сводит к минимум возможные воздействия на окружающую среду, а для упаковки используются перерабатываемые материалы.
  4. История и репутация компании. Фирма Robertet существует более ста пятидесяти лет, оставаясь все это время семейным бизнесом. За этот срок она успела приобрести популярность на рынке и заслужить репутацию добросовестного производителя и надежного партнера.
  5. Приемлемые цены без потерь качества. Благодаря высокой эффективности производства за счет использования передовых технологий экстракции, а также отсутствию посредников между производителем и официальным представителем, мы можем предложить нашим покупателям умеренные цены на товар высшего качества.

Вы производите джемы, желе, конфитюры, повидла, и хотите повысить вкусовые качества вашей продукции, сделать ее более привлекательной для потребителя? Выбирайте ароматизаторы компании Robertet на сайте "Б2Ф Украина" или закажите индивидуально интересующий вас аромат!

Наши новости

Ароматизаторы под заказ

Ароматизаторы под заказ Ароматизаторы от компании Robertet Не ... ПОДРОБНЕЕ >>>

Закон о безопасности и качестве пищевых продуктов

В Украине принят новый закон о безопасности и качестве пище... ПОДРОБНЕЕ >>>

Ароматизаторы

Новое в нашем ассортименте – ароматизаторы. Новый партнер к... ПОДРОБНЕЕ >>>

Расширение услуг компании «Б2Ф Украина» – собственная лаборатория

Расширение услуг компании «Б2Ф Украина» – собственная лабо... ПОДРОБНЕЕ >>>

Новости и события«Б2Ф Украина»

Новости и события«Б2Ф Украина» Наше время – это время стрем... ПОДРОБНЕЕ >>>

Реестр дезинфицирующих средств.

Реестр дезинфицирующих средств. Продукция группы «B2F» сер... ПОДРОБНЕЕ >>>

Участие B2F в выставках гостинично-ресторанного бизнеса.

Участие B2F в выставках гостинично-ресторанного бизнеса. Со... ПОДРОБНЕЕ >>>

О нас пишут  «Б2Ф Україна»

О нас пишут Сотрудничество со средствами массовой информа... ПОДРОБНЕЕ >>>

Полезная информация

Пищевые ароматизаторы Б2Ф для производства чипсов и сухариков

Пищевые ароматизаторы для производства чипсов, сухариков Р... ПОДРОБНЕЕ >>>

Пищевые ароматизаторы от Б2Ф для производства джемов, желе

Пищевые ароматизаторы для производства джемов, желе Всевоз... ПОДРОБНЕЕ >>>

Пищевые ароматизаторы от Б2Ф для производства карамели и конфет.

Пищевые ароматизаторы для производства карамели и конфет К... ПОДРОБНЕЕ >>>

Пищевые ароматизаторы от Б2Ф Украины для напитков

Пищевые ароматизаторы для производства газированных напит... ПОДРОБНЕЕ >>>

Использование пищевых ароматизаторов от Б2Ф для выпечки и хлебобулочных изделий

Использование пищевых ароматизаторов для выпечки хлебо-бул... ПОДРОБНЕЕ >>>

Использование пищевых ароматизаторов от Б2Ф для кондитерских изделий

Использование пищевых ароматизаторов для кондитерских изд... ПОДРОБНЕЕ >>>

Ароматизаторы для коньяк от Б2Ф.

Ароматизаторы для коньяка. Современный мир меняется настол... ПОДРОБНЕЕ >>>

Ароматизаторы для вина от Б2Ф.

Ароматизаторы для вина. Пищевой ароматизатор стал привычны... ПОДРОБНЕЕ >>>

Вкусовые добавки для алкоголя

Вкусовые добавки для алкоголя от Б2Ф Украина Алкоголь в ист... ПОДРОБНЕЕ >>>