+38 (050) 414-66-75
+38 (044) 392-91-98
 
Четверг, 29 марта 2018 14:52

Ароматизаторы под заказ от Б2Ф Украина - почему это удобно и выгодно для пищевых производств?

ароматизаторы под заказНовый век - новые задачи

Современный мир начала третьего тысячелетия все дальше уводит человечество от прежних, устоявшихся веками стандартов образа жизни. Растущая плотность населения, мобильность, производственные инновации, неограниченные возможности связи, доступность информации, стремительное развитие науки и технологий все больше изменяют общество в целом и жизнь каждого индивидуума в отдельности.

Однако некоторые вещи остаются неизменными. Например, современный человек, так же как и его полудикий пещерный предок, хочет кушать. Только теперь, в связи с изменившимися стандартами жизни, он не довольствуется скудными плодами охоты и собирательства, а желает получать полезную, вкусную и разнообразную пищу.

Удовлетворить его запросы помогают достижения современной науки. Развитое сельское хозяйство позволяет выращивать большие объемы растительного и животного сырья, а пищевая промышленность - переработать его в готовую еду. Что до вкуса и разнообразия - тут на помощь приходит молекулярная химия.

Пищевые ароматизаторы - не роскошь, а необходимость

Сельскохозяйственное сырье - продукт органический, а значит, нежный и капризный. Он легко и быстро портится, а при обработке для длительного хранения часто теряет ценные вкусовые качества. Чтобы восстановить их и сделать продукт привлекательным для покупателя, давно и широко используются пищевые ароматизаторы.

Они же оказывают неоценимую помощь в достижении разнообразия. Всевозможные ароматические добавки позволяют придать одному и тому же, к примеру, йогурту или печенью различные вкусы, из которых покупатель может выбрать наиболее приятные и подходящие для себя.

Производство вкусоароматических веществ уже стало настолько массовым, что является отдельной отраслью, в которой представлены самые различные производители. Рынок пестрит богатством предложений - от самых дешевых синтетических веществ до высококачественных натуральных. Однако при всем этом изобилии, основной набор вкусов и ароматов остается более-менее стандартным. Все клубничные десерты похожи один на другой, а шоколадная глазурь на тортах и пирожных имеет одинаковый вкус. Есть ли возможность для производителя проявить индивидуальность, выбиться из общего стандарта, приятно удивить потребителя новизной и большим разнообразием?

Не сомневайтесь - такая возможность существует. Крупные компании, специализирующиеся на выпуске ароматизаторов, обладают гораздо большим ассортиментом запахов, чем обычно представлено на рынке. Обычно этот товар пользуется меньшим спросом, так как немногие способны почувствовать и оценить тонкую разницу между различными сортами одного и того же фрукта или уловить оттенки вкуса вина. Однако при необходимости требуемый аромат можно изготовить по индивидуальному заказу.

Компания "Б2Ф Украина" - любой аромат по индивидуальному заказу

Компания "Б2Ф Украина" ведет долгое и тесное сотрудничество с несколькими европейскими фирмами, которые она официально представляет на отечественном рынке. Многолетняя специализация и собственные исследования позволили им собрать собственные коллекции ароматов, в которых можно найти практически любой из существующих в природе.

Вы производите алкогольные напитки и хотели бы, чтобы ваше белое вино обладало не абстрактным винным вкусом, а узнаваемыми особенностями сорта - совиньон, шардоне, или более знакомые алиготе, рислинг?

Вы изготавливаете фруктовые десерты, и вам недостаточно стандартного набора вишня-клубника-персик, вы хотели бы предложить покупателю большее разнообразие?

Ваша специализация - конфеты, и вам необходим определенный вид шоколада для достижения нужного вкуса?

Вы выпекаете пироги, печенье и кексы, и мечтаете поделиться со всем миром тем неповторимым вкусом слоечек со сливовой начинкой, которые когда-то давно в вашем детстве пекла ныне покойная тетя Галя и которые вы помните до сих пор?

Вы - отважный экспериментатор и уверены, что осенившая вас идея чипсов со вкусом гусиных шкварок найдет отклик у покупателей?

Удовлетворить ваши нужды и воплотить фантазии вам поможет компания "Б2Ф Украина"! Закажите у нас индивидуальную партию необходимых вам ароматов! Мы поможем подобрать не только требуемый оттенок, но и другие свойства продукта - например, растворимость в воде, молоке или спирте, или устойчивость к высоким температурам при выпечке.

Наши новости

Ароматизаторы под заказ

Ароматизаторы под заказ Ароматизаторы от компании Robertet Не ... ПОДРОБНЕЕ >>>

Закон о безопасности и качестве пищевых продуктов

В Украине принят новый закон о безопасности и качестве пище... ПОДРОБНЕЕ >>>

Ароматизаторы

Новое в нашем ассортименте – ароматизаторы. Новый партнер к... ПОДРОБНЕЕ >>>

Расширение услуг компании «Б2Ф Украина» – собственная лаборатория

Расширение услуг компании «Б2Ф Украина» – собственная лабо... ПОДРОБНЕЕ >>>

Новости и события«Б2Ф Украина»

Новости и события«Б2Ф Украина» Наше время – это время стрем... ПОДРОБНЕЕ >>>

Реестр дезинфицирующих средств.

Реестр дезинфицирующих средств. Продукция группы «B2F» сер... ПОДРОБНЕЕ >>>

Участие B2F в выставках гостинично-ресторанного бизнеса.

Участие B2F в выставках гостинично-ресторанного бизнеса. Со... ПОДРОБНЕЕ >>>

О нас пишут  «Б2Ф Україна»

О нас пишут Сотрудничество со средствами массовой информа... ПОДРОБНЕЕ >>>

Полезная информация

Пищевые ароматизаторы Б2Ф для производства чипсов и сухариков

Пищевые ароматизаторы для производства чипсов, сухариков Р... ПОДРОБНЕЕ >>>

Пищевые ароматизаторы от Б2Ф для производства джемов, желе

Пищевые ароматизаторы для производства джемов, желе Всевоз... ПОДРОБНЕЕ >>>

Пищевые ароматизаторы от Б2Ф для производства карамели и конфет.

Пищевые ароматизаторы для производства карамели и конфет К... ПОДРОБНЕЕ >>>

Пищевые ароматизаторы от Б2Ф Украины для напитков

Пищевые ароматизаторы для производства газированных напит... ПОДРОБНЕЕ >>>

Использование пищевых ароматизаторов от Б2Ф для выпечки и хлебобулочных изделий

Использование пищевых ароматизаторов для выпечки хлебо-бул... ПОДРОБНЕЕ >>>

Использование пищевых ароматизаторов от Б2Ф для кондитерских изделий

Использование пищевых ароматизаторов для кондитерских изд... ПОДРОБНЕЕ >>>

Ароматизаторы для коньяк от Б2Ф.

Ароматизаторы для коньяка. Современный мир меняется настол... ПОДРОБНЕЕ >>>

Ароматизаторы для вина от Б2Ф.

Ароматизаторы для вина. Пищевой ароматизатор стал привычны... ПОДРОБНЕЕ >>>

Вкусовые добавки для алкоголя

Вкусовые добавки для алкоголя от Б2Ф Украина Алкоголь в ист... ПОДРОБНЕЕ >>>