+38 (050) 414-66-75
+38 (044) 392-91-98
 
Вторник, 27 февраля 2018 11:56

Заказать ароматизаторы для алкоголя от "Б2Ф Украина"

Вы желаете разнообразить ассортимент ваших товаров, повысить их привлекательность, порадовать покупателей изысканными вкусами и доступными ценами? Обращайтесь в "Б2Ф Украина" - к вашим услугам ароматизаторы европейского качества и консультации по их использованию!

Особенности отрасли в современном мире

aromi alcogol1За последние полтора столетия мир, в котором мы живем, изменился сильнее, чем за предыдущие несколько тысяч лет. Стремительное развитие инноваций полностью перевернуло жизненный уклад, привычки, образ жизни и мышление людей. Даже сейчас наша жизнь продолжает меняться, и чем дальше, тем быстрее.

Не отстает от своего времени и такая отрасль пищевой промышленности как изготовление спиртных напитков. С одной стороны, рост населения и повышение его жизненных стандартов и запросов создает высокий устойчивый спрос на качественные напитки и разнообразие их ассортимента. С другой - развитие технологий производства, в частности, применение таких инновационных отраслей науки как молекулярная химия, позволяет производителям удовлетворять растущий спрос при помощи внедрения новых, более эффективных способов изготовления продукции.

Проблемы производителей

Изготовление вин, коньяков, рома, виски по традиционным технологиям обеспечивает классический вкус продукта, но сильно ограничивает его количество и не позволяет снизить себестоимость, что закономерно приводит к значительной дороговизне. Сочетание ограниченного количества и высокой стоимости делает продукт недоступным для широкого круга потребителей, позволяя ему занимать на рынке лишь ограниченную нишу элитного товара. Кроме того, встает проблема транспортировки. Сырье, используемое в технологическом процессе, например, виноград и другие плодоовощные культуры, не подлежит длительному хранению, поэтому транспортировать приходится уже расфасованные бутылки, в лучшем случае - бочки, что еще более ограничивает объем и повышает цену. Вместе с тем спрос продолжает расти, и удовлетворить его помогают новые методики - использование концентратов. Переработанное концентрированное сырье легче перевозить, восстановление из концентрата намного проще и дешевле, чем традиционные способы, но возникает новая проблема - готовое изделие значительно теряет свою вкусовую ценность. Как же удовлетворить запросы потребителя, не скатываясь в такие крайности, как "вкусно, но слишком дорого" или "доступно, но несъедобно"?

Решение есть!

Если Ваш бизнес связан с выпуском спиртных напитков, и перед вами стоит описанная выше проблема цены и качества, то решить ее вам поможет еще одно достижение современной молекулярной химии - пищевые ароматизаторы. Химические соединения ароматических веществ, придающие необходимые органолептические свойства пищевым продуктам, появились в распоряжении человечества относительно недавно, но уже успели завоевать популярность среди производителей продуктов питания. Они широко используются в различных отраслях пищевой промышленности, помогая улучшить вкус и аромат изделий и разнообразить их ассортимент, не требуя при этом слишком крупных затрат. Среди множества различных ароматических веществ, существующих на настоящий момент, отдельное место занимает сегмент специальных ароматов для алкогольных напитков.

Вы столкнулись с проблемами, описанными выше? Вам необходима помощь в их решении? Компания "Б2Ф Украина" поможет подобрать оптимальный вариант. "Б2Ф Украина" предлагает специализированные препараты для алкоголя от популярного производителя самых разнообразных натуральных ароматических веществ - компании Robertet, которую мы официально представляем в нашей стране. У нас вы можете приобрести ароматизаторы как для крепкого алкоголя (ром, коньяк) так и для разных сортов вин, а также для ликеров и слабоалкогольных напитков (ваниль, шоколад, сливки и разнообразные фруктовые ароматы).

Почему стоит покупать натуральные ароматизаторы у "Б2Ф Украина

  1. Натуральное происхождение. Один из основных принципов, которыми руководствуется фирма Robertet в своей работе - предпочтение природных ингредиентов искусственным во всех случаях, когда это возможно.
  2. Гарантированное качество. Владея полным циклом производства, включающим плантации растений и промышленные мощности, компания имеет возможность контролировать каждый этап переработки, что обеспечивает эффективный контроль качества продукции.
  3. Экологическая безопасность. Забота об экологической безопасности продукции также является одним из принципов работы Robertet. Все растительное сырье выращивается в естественных условиях и тщательно проверяется на предмет экологической чистоты.
  4. История и репутация компании-производителя. Фирма Robertet - это одна из старейших в Европе, ее история насчитывает более полутора столетий. Это семейный бизнес, переходящий из поколения в поколение, и завоевавший репутацию надежного и ответственного партнера.
  5. Затраты. Использование передовых способов экстракции позволяет добиваться максимальной эффективности переработки, а прямое партнерство с дилером - избегать неоправданных ценовых накруток.

 

Наши новости

Ароматизаторы под заказ

Ароматизаторы под заказ Ароматизаторы от компании Robertet Не ... ПОДРОБНЕЕ >>>

Закон о безопасности и качестве пищевых продуктов

В Украине принят новый закон о безопасности и качестве пище... ПОДРОБНЕЕ >>>

Ароматизаторы

Новое в нашем ассортименте – ароматизаторы. Новый партнер к... ПОДРОБНЕЕ >>>

Расширение услуг компании «Б2Ф Украина» – собственная лаборатория

Расширение услуг компании «Б2Ф Украина» – собственная лабо... ПОДРОБНЕЕ >>>

Новости и события«Б2Ф Украина»

Новости и события«Б2Ф Украина» Наше время – это время стрем... ПОДРОБНЕЕ >>>

Реестр дезинфицирующих средств.

Реестр дезинфицирующих средств. Продукция группы «B2F» сер... ПОДРОБНЕЕ >>>

Участие B2F в выставках гостинично-ресторанного бизнеса.

Участие B2F в выставках гостинично-ресторанного бизнеса. Со... ПОДРОБНЕЕ >>>

О нас пишут  «Б2Ф Україна»

О нас пишут Сотрудничество со средствами массовой информа... ПОДРОБНЕЕ >>>

Полезная информация

Пищевые ароматизаторы Б2Ф для производства чипсов и сухариков

Пищевые ароматизаторы для производства чипсов, сухариков Р... ПОДРОБНЕЕ >>>

Пищевые ароматизаторы от Б2Ф для производства джемов, желе

Пищевые ароматизаторы для производства джемов, желе Всевоз... ПОДРОБНЕЕ >>>

Пищевые ароматизаторы от Б2Ф для производства карамели и конфет.

Пищевые ароматизаторы для производства карамели и конфет К... ПОДРОБНЕЕ >>>

Пищевые ароматизаторы от Б2Ф Украины для напитков

Пищевые ароматизаторы для производства газированных напит... ПОДРОБНЕЕ >>>

Использование пищевых ароматизаторов от Б2Ф для выпечки и хлебобулочных изделий

Использование пищевых ароматизаторов для выпечки хлебо-бул... ПОДРОБНЕЕ >>>

Использование пищевых ароматизаторов от Б2Ф для кондитерских изделий

Использование пищевых ароматизаторов для кондитерских изд... ПОДРОБНЕЕ >>>

Ароматизаторы для коньяк от Б2Ф.

Ароматизаторы для коньяка. Современный мир меняется настол... ПОДРОБНЕЕ >>>

Ароматизаторы для вина от Б2Ф.

Ароматизаторы для вина. Пищевой ароматизатор стал привычны... ПОДРОБНЕЕ >>>

Вкусовые добавки для алкоголя

Вкусовые добавки для алкоголя от Б2Ф Украина Алкоголь в ист... ПОДРОБНЕЕ >>>